القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة مسح رسائلك من عند اصدقائك على الفيسبوك

أعلن فيسبوك Facebook أنه يمكن لجميع المستخدمين الآن إزالة الرسائل المرسلة على ماسنجر Messenger، وهي ميزة لم تستخدم من قبل على فيسبوك.  أصبح لدى المستخدمين الآن نافذة مدتها 10 دقائق لمسح أي رسالة يتم ارسالها من خلال ماسنجرMessenger ، سواء تم إرسالها إلى شخص واحد أو إلى دردشة جماعية.

ولمسح رسالة قمت بإرسالها لصديقة، اتبع الخطوات التالية :
  1. إفتح تطبيق الماسنجر الخاص بفيسبوك على هاتفك
  2. توجه الى المحادثة مع صديقك 
  3. اضغط على الرسالة التي تود مسحها أو إلغائها.
  4. ستظهر لك نافذة منبذقة، اضغط على مسح الرسالة
  5. اختر مسح الرسالة من الطرفين
  6. وسيتم مسح رسالتك من عند صديقك على الفيسبوك وسيتم إعلامه بإن: أزلت الرسالة.

يجب تطبيق هذه الخطوات بعد 10 دقائق من إرسالك للرسالة الى صديقك، وإلا لن تتمكن من مسحها بعد تجاوز مدة 10 دقائق.
منذ ما يقرب من عام ، كان قد وعد فيسبوك  Facebook بتطبيق هذه الميزة لجميع المستخدمين بعد اكتشاف أن عملاق الشبكات الاجتماعية كان يمسح الرسائل القديمة التي أرسلها الرئيس التنفيذي مارك زوكربيرج وغيرها من الشركات العليا داخل الشركة. لقد توقف فيسبوك Facebook عن ممارسة مسح الرسائل القديمة. ووعد بأن يتوقف عن ذلك حتى يتمكن الجميع من حذف المحادثات السابقة.
تطبيق Messenger ليس تطبيق الدردشة الأول الذي يحصل على ميزة "مسح الإرسال". سمحت شركة Telegram للمستخدمين بإزالة الرسائل لسنوات، وفي العام الماضي أضاف تطبيق Whatsapp المملوك لـ Facebook القدرة على مسح إرسال النصوص في غضون ساعة من إرسالها.

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق
  1. غير معرف31/7/15

    انا عملت كده كل الخطوات والرسايل مااتمسحتش ايه العمل

    ردحذف

إرسال تعليق

محتويات المقال